Новое ПО для забывчивых туристов

|

Как часто вы, отправляясь в путешествие, вдруг вспоминаете, что забыли что-то важное?

Карту памяти для фотоаппарата, водительские права, носки? И даже, если вы взяли всё необходимое, вам все равно приходится подавлять панику, потому что не может же всё быть так гладко, как вы думаете. Вы уже на полпути в аэропорт и вдруг вспоминаете: «Черт, я забыл выключить кухонную плиту». Компания «QuinnScape» разработала программу «Packing Pro» - приложение для забывчивых туристов. Возможно, это самое динамичное из всех приложений для туристов, которые когда-либо были разработаны. Оно широко представлено в сети, включая сайт Smart Money издательства Wall Street Journal, и такие авторитетные источники как CNN, Travel + Leisure и National Geographic уже признают его одним из лучших туристических ПО наравне с TripAssist и WorldMate.
Всеобъемлющее приложение всего за $2.99 включает в себя отдельные списки для верхней одежды (пальто, куртки, шляпы и т.д.), одежды (нижнее белье, рубашки, платья и т.д.) и предметов первой необходимости, таких как документы и деньги. Но самым серьезным достижением являются разделы «До поездки», «Во время поездки» и «После поездки». И даже они подразделяются на подразделы, например в «До поездки» есть категории «Изучение», «Покупка путеводителя» и т.д. Раздел «Дома» напоминает вам «отключить электроприборы», «выключить свет» и «выбросить мусор». И, конечно, есть место для ваших собственных дополнений, особенно если вы – ниндзя.
 

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.