Самые сексуальные отели Европы

|

Недавно портал TripAdvisor составил

Теперь его внимания удостоились лучшие отели для влюбленных.

1. Buddha Bar, Прага
Отель расположен в самом центре города. Предлагает влюбленным парам специальный пакет услуг: личную джакузи, массаж, свежие цветы и музыку. По приезду гостям предложат холодное шампанское, клубнику и масло для массажа.
2. Suite Sistina, Рим
Четыре сьюта этой шикарной гостиницы украшены старинной мозаикой и современной мебелью. Шелковые простыни и особое романтическое освещение сделают ваше пребывание здесь незабываемым.
3. Amour, Париж
Каждый номер гостиницы, которая так и называется, «Любовь», предлагает своим гостям что-то новое. Здесь можно с комфортом выпить, поесть, поспать, поговорить или поддаться соблазну.

4. Hotel Arts Barcelona, Барселона
В этом уютном отеле можно наслаждаться отдыхом в огромной, роскошной кровати. Чтобы не выходить из нее, влюбленные могут поднимать или опускать жалюзи на окнах с помощью дистанционного пульта, а прослушивание музыки со специального CD-диска поможет получить максимум удовольствия от уединения в номере.

5. Black Tulip, Амстердам
Среди комнат гостиницы представлена специальная категория - «номер сладострастия». Это самый экстравагантный отель в этом списке, но менее «избалованный».

6. The Witchery, Эдинбург
Огромные зеркала, бархатная мебель в стиле барокко. Нет сомнений, что отель окунулся в прошлое, но в страстное прошлое, наполненное изысканной любовью в будуарах.

7. The Hempel, Лондон
Для постороннего взгляда остается загадкой, что скрывается за скромным фасадом гостиницы, и это придает ей атмосферу таинственности. Для влюбленных, ищущих что-то новое, сьют Leona Den предложит кровать, подвешенную к потолку.
8. Hotel Adam y Eva, Турция
Теплый, минималистский декор делает отель привлекательным для семейных пар. В номерах чувствуется особый, романтический аромат. Гости могут заказать различные романтические услуги.



 







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.