Пенсионерки-наркокурьеры

Две невинные старушки – божьих одуванчика, выдававшие себя за туристов на борту круизного лайнера, оказались курьерами опасной преступной международной  группы.

Данная группа, специализируясь на наркобизнесе, не брезговала также вымогательством и похищением людей.  Судебная полиция Каталонии уже почти год шла по её следу и знала, что главарь группы, некто  F. J. P. G., готовится внедриться этим летом  в наркобизнес Каталонии, а также Ибицы.
Естественно,  для этого понадобилось бы огромное количество наркотиков, которые они собирались доставить из Бразилии. Несколько недель назад агентам стало известно, что для их перевозки банда наняла двух пожилых женщин, которые должны были выдать себя за туристов.
Главарь банды передал им наркотики на одной из остановок лайнера на побережье Бразилии.
Агентам пришлось провести интенсивное расследование, чтобы «раскусить» «наркобабушек псевдотуристок».
После того, как их личности были определены, сотрудникам полиции осталось только ждать, когда корабль причалит к берегам Испании.
Корабль с конечным пунктом назначения в Малаге, сделал первую остановку в Кадисе, где полиция  поднялась на борт с ордером на арест, зная, что в порту два члена группировки ждали передачи наркотиков.
В результате обыска, в каюте одной из пожилых женщин нашли чемоданчик с 27 килограммами кокаина чистейшей пробы. 







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.