США: Диагностика и лечение заболеваний

США: Диагностика и лечение заболеваний

США, как, впрочем, и ряд иных прогрессивных стран, уделяет пристальное внимание здоровью граждан, качеству их жизни и вопросам ее максимального продления.


Автор: Света Конфеткина

Статья: США: Диагностика и лечение заболеваний

Сайт:

Сегодня страна располагает довольно-таки прочной научно-исследовательской базой и существенным запасом разработок, в том числе фармацевтических.


В настоящее время множество американских фармацевтических компаний неустанно трудится над созданием новых лекарственных средств и разнообразной диагностической продукции, способной излечить массу болезней, а также диагностировать их или предотвратить их появление.
К сожалению, одновременно с развитием фармацевтической отрасли растет и список заболеваний, не поддающихся (или трудно поддающихся) лечению. Некоторыми болезнями с каждым годом болеют все больше людей, даже несмотря на возможность ранней диагностики заболеваний и наличие вполне прогрессивного лечения. Например, чрезвычайно частое явление в США - сахарный диабет у детей. Согласно статистическим данным количество болеющих сахарным диабетом детей только в Америке достигает 150-ти тысяч и ежегодно это число увеличивается. В большинстве случаев сахарный диабет у детей - это глобальная проблема, особенно в тяжелейших стадиях. На его лечение тратятся огромные средства и столь же немалые финансовые затраты требуются для разработки новых препаратов. К несчастью, сахарный диабет – лишь малая капля в море серьезнейших болезней детей и взрослых, которые требуют внимания медиков и фармацевтических производителей.
В текущий период американские фармацевтические компании производят огромное количество лекарственных средств, составляющих немалый процент всех фармацевтических препаратов в мире.
Кроме местных компаний на американском фармацевтическом рынке существуют и иностранные, в том числе транснациональная швейцарская фирма Хоффманн-Ля Рош Лтд. Сегодня данная компания является одной из лидирующих на мировом рынке и поставляет лекарственные средства во множество стран, в которых имеет собственные подразделения. В Соединенных Штатах Америки, например, Хоффманн-Ля Рош Лтд. создала крупное научно-исследовательское объединение, которое занимается разработкой инновационных фармацевтических продуктов самого высокого качества.
К слову, многие новые лекарственные препараты отлично представлены в многочисленных блогах врача СМП во Всемирной Сети. Кроме того, в тех же блогах врача СМП нетрудно найти информацию о новых технологиях, об особенностях различных болезней, о медицине в целом.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.