Необычный фестиваль плотов

| | прошел в городе Инчхон. Праздник превратился в своеобразный красочный карнавал на воде.  Множество самых разнообразных по форме и расцветке плотов, лодок  и оригинальных плавательных средств украшали воды реки Хвачхонган. В программе фестиваля было более 40 развлекательных программ – ночевки на ферме, пикники, рыбная ловля, поиск подводных сокровищ, соревнования на водных велосипедах и каноэ, футбол под водой, «битвы» команд с использованием в качестве оружия водяных пистолетов и многое-многое другое. Но главное мероприятие – гонка на плотах, привлекает множество участников, поскольку не имеет никаких ограничений, в ней может участвовать кто угодно. Единственное условие – плот должен быть изготовлен лично вами и не важно, какого он будет цвета и дизайна, главное, чтобы на нем могло уместиться 5 человек.
Веселый праздник завершился 7 августа, а его участники с нетерпением ожидают следующего года, чтобы вновь провести незабываемые дни на берегу реки.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.