Опасная депрессия

В оживленном туристическом квартале Токио неподалеку от железнодорожной станции Акихабара произошла кровавая резня.
25-летний японец, заявивший о своей принадлежности к группировке якудза, с ножом в руках набросился на прогуливавшихся по центру японской столицы людей. От полученных ножевых ранений скончались семь человек, еще  одиннадцать госпитализированы.
Приехавшие на место трагедии полицейские задержали преступника. Пока неизвестно, что толкнуло молодого человека на  подобные действия. По информации некоторых источников, мужчина заявил, что он просто очень устал от жизни, и все вокруг вызывает его раздражение.

 

 

Наш  комментарий:

 

Если Клиент «Службы Континентов» оказался  в опасном районе, эксперты компании:

- уточняют его местоположение и при необходимости вызывают спасателей и врачей

- с согласия Клиента сообщают о ситуации с ним сотрудникам консульства его страны и в случае нужды просят их оказать помощь Клиенту

- помогают найти альтернативные маршруты передвижения, размещения,  питания

- переводят сообщения и рекомендации местных экстренных служб, сообщают об изменении ситуации и об опасных районах

- оказывают помощь в сборе необходимых официальных справок и получении компенсаций в случае отмены рейсов, утери имущества или нанесения ему ущерба и т.п.

- находятся на постоянной связи с Клиентом и сопровождают его, координируют действия всех заинтересованных сторон по отношению к Клиенту.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.