Новогодняя авантюра

Поездка в Козьмодемьянск — чистой воды авантюра. Не даром ведь говорят, что многое в нашей жизни — дело случая. Вот так и у нас: зашли в ЖЖ и наткнулись на предложение Ивана Ярмощука (yarmoshuk) «Приезжайте к нам на зимнюю дачу».

Купили билеты и... вперед! На встречу приключениям. Козьмодемьянск встретил нас сильным снегопадом. И морозец впоследствии усилился до -20 С. Вообщем, сходили с ума от холода не только мы, но и техника.

Поразил Козьма красотой и широтой матушки Волги. Да и дух в городке и в близлежащих деревеньках особенный; старинная, теплая, девственная и какая-то непосредственная атмосфера преобладала там, где ступала наша нога. Церквушки, лошади с санями, лодки, бабушки с ведрами — все это было таким, каким должно быть — настоящим!

После длительных походов, сидя у экрана, было не менее интересно: просмотры, обсуждения, дискуссии и ... даже небольшая фотосессия (с титрами). Это все проектор!

Вообщем, интересные города, интересные творческие люди, интересные истории и, надеемся, интересные работы!

Текст: Катерина Бородина





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.