От путешественника остались только… шары

23.4.2008

От путешественника остались только… шары

Группе спасателей удалось обнаружить связку ярких воздушных шаров. Связка была найдена неподалеку от побережья Бразилии.

К сожалению, спасатели так и не нашли католического священника, который с помощью упомянутых шаров собирался поставить новый мировой рекорд по полетам такого вида.

Новоявленный путешественник Аделир Антонио ди Карли поднялся в воздух в прошлое воскресенье в портовом городе Паранагуа, привязавшись к сотням наполненных гелием воздушных шаров. Специально для такого путешествия он одел защитный шлем и термальный костюм. Для «экстренной эвакуации» у священника также пыл парашют.

Сообщается, что священник хотел не только установить рекорд по внутренним перелетам, но и заработать денег для открытия «места для духовного отдыха» для людей, привозящих товар в Паранагуа, самый большой зерновой порт Бразилии.

Спасатели говорят, что шансы священника на выживание (учитывая его оборудование) составляют около 80%, поэтому поиски смельчака будут продолжены. // ISRAland







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.