Служащий отеля в Иллинойсе оказался извращенцем

| |

Туристка обнаружила мужчину, сотрудника гостиницы, примерявшего её трусы, юбку и туфли на каблуках, и подала в суд на отельную корпорацию.


36-летняя Дайнара Фернандес утверждает, что во время проживания в июне этого года в отеле Hyatt в Дирфелде, штат Иллинойс, наткнулась в своей комнате на служащего, одетого в её белье и юбку. Позже выяснилось, что его зовут Оскар Гарсия-Франко.
Мисс Фернандес заявила, что когда она вошла в свой номер, то обнаружила там Гарсия-Франко с «необычным выражением лица». Служащий отеля бормотал при этом «мне нравится, мне нравится», имея в виду юбку и туфли на каблуках, которые были на его ногах.
Пока шокированная постоялица принялась быстро собирать свой чемодан, Оскар забежал в ванную комнату, чтобы снять ее вещи. Гарсия-Франко оставил дверь незакрытой и мисс Фернандес утверждает, что заметила на нём и свои трусы.
В жалобе, поданной в Верховный суд Лос-Анджелеса, мисс Фернандес отметила, что Гарсия-Франко кричал: «Не говори никому, не говори!».
Через месяц после происшествия Гарсия-Франко предстал перед судом по обвинению в нарушении общественного порядка и признал себя виновным. Его приговорили к 90 дням судебного надзора и штрафу в размере 192 доллара.
 







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.