Наследница миллиардов арестована за кокаин

|

В Лас-Вегасе за хранение наркотиков была задержана, арестована и отправлена на допрос в полицию вместе со своим бойфрендом Перис Хилтон.

Как стало известно, вечером 27 августа, на въезде в Лас-Вегас полиция досмотрела внедорожник Cadillac Escalade, в которой находилась 29-летняя Перис Хилтон и ее друг, управляющий ночным клубом, 34-летний Сай Вейтс (Cy Waits), и обнаружила марихуану и папиросную бумагу.

Зелье было сухим и готовым к употреблению, говорится в полицейском рапорте. Кроме того, Вейтс не прошел тест на отсутствие алкоголя - красные глаза, запах спиртного и заплетающиеся ноги при ходьбе по линии - эти детали тоже зафиксированы в докладе стражей порядка.

Досмотр автомашины, водителя и пассажирки начался после того, как патрульный полицейский на мотоцикле почувствовал сильный запах марихуаны в дыме, выходящем из открытого пассажирского окна джипа, с места, где сидела Перис.

Перис и Саю было предложено проехать в участок для составления протокола.  Девушка уговорила полицейских разрешить ей заехать в отель, чтобы принять душ.

Пока все участники процесса ожидали прибытия женщины-полицейской, которая сможет провести личный досмотр подозреваемой, Перис попросила свою сумочку, чтобы воспользоваться губной помадой. Лейтенант Dennis Flynn разрешил взять сумочку со стола, и когда, Перис открыла ее, увидел пакетик с белым порошком.

При детальном досмотре сумочки кроме кокаина в пакетике в количестве 0,8 грамм и дамских мелочей, в ней обнаружили папиросную бумагу и $1300 наличными.

Бумага обычно применяется наркоманами для самокруток, а наличные в таком размере, конечно же, не преступление, но чрезвычайная редкость для благовоспитанной части США - законопослушным американцам такие деньги в виде купюр просто не нужны.

Перис заявила, что деньги, лекарство от астмы и папиросная бумага принадлежат ей, а сумочка, кокаин и прочие мелочи, включая косметику - не ее. А пакетик с кокаином она приняла за жевательную резинку...

Бойфренд скандалистки был арестован за вождение в состоянии алкогольного и наркотического опьянения и выпущен под утро под залог $2000, а сама Перис была освобождена до суда, где ей будет предъявлено обвинение в хранении и употреблении наркотиков. Слушание назначено на 27 октября.

После скандала ряд казино Лас-Вегаса заявили Хилтон, как персону нон-грата, запретив ей появляться в своих заведениях.

Во время ЧМ-2010 по футболу в ЮАР Перис уже подозревали в хранении марихуаны, но отпустили после того, как ее спутница взяла вину на себя и заявила, что найденная у Перис трава принадлежит ей.

Ранее в 2007 году Перис была приговорена к 23-дневному содержанию под стражу по обвинению в DUI (Driving Under the Influence) - за вождение автомобиля в состянии алкогольного (наркотического) опьянения в 2006 году.

Ввиду рецидива нарушения закона, Перис может не отделаться в суде таким же легким наказанием, как 3 года назад, считают юристы. Вполне вероятно, что ее прегрешения "потянут" на несколько лет заключения.

- Роскошь беззаботности







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.