Фотошопные отели

| |

Занимаясь поиском отеля для следующего путешествия, мы, естественно, обращаемся к помощи Интернета.

К поисковикам, сайтам отелей, туроператоров или турагентств, на которых они выглядят просто великолепно. Но зачастую действительность не соответствует тому, что вы видели.
С помощью фотошопа некоторые отели пытаются скрыть свои недостатки. Поэтому возникает большое количество проблем при заселении в выбранный отель, поскольку на картинке он выглядел совершенно по-другому.
Вот, как например, выглядит бассейн одной из гостиниц.С одной стороны мы видим шикарный бассейн, окружённый бурной растительностью, а с другой всё гораздо скромнее. Или такие нелепости, когда стирают целое здание, закрывающее вид на бассейн.

 

 

 

 

 

 

 

В блоге компании Oyster, занимающейся изучением отелей, активно обсуждается подобная проблема. Сотрудники компании решили осмотреть некоторые отели США и Карибского бассейна. Под видом инкогнито, они фотографировали реальные виды объектов тех гостиниц, в которых бывали. В блоге каждый день появляются фотографии «удивительных преображений» объектов отельной сферы.
 







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.