Название панк-группы вызвало переполох в аэропорту

| |

Надпись на велосипеде молодого американца наделала много шума.
«Этот велосипед - самодельная бомба» (This Bike is a Pipe Bomb) гласила надпись на двухколесном транспортном средстве, припаркованном возле аэропорта в Мемфисе, США. Место парковки велосипеда было оцеплено полицией, и пожарными, готовыми к взрыву. Владельца велосипеда задержали, а специально обученная собака обнюхала  средство передвижения на предмет наличия взрывчатки. К счастью все обошлось.
Как оказалось, это была не хулиганская шутка владельца велосипеда, This Bike is a Pipe Bomb - это название его любимой панк-группы из Флориды, и ничего дурного, кроме преданности своим кумирам он не хотел показать, разместив стикер группы на своем велосипеде.
Легкая паника в аэропорту – не первый инцидент, связанный с названием этой группы. Аналогичный случай с такой же наклейкой на велосипеде  парализовал работу университета в Огайо, когда офицер полиции увидел ее в 2006 году.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.