Посол США стал епископом

|

Джакомо Пуччини и через 150 лет после рождения творит чудеса.
На премьере спектакля «Тоска» великого итальянского композитора, состоявшейся  на прошлой неделе в Муниципальном театре столицы Парагвая, произошло чудесное перевоплощение политика в артиста.
Американский посол в Парагвае Джеймс Кейсон  (James Cason) вышел на сцену оперы в костюме кардинала и исполнил роль «римского епископа».
Джеймс Кейсон  усердно готовился к премьере и в период подготовки к спектаклю принимал классы пения три раза в неделю.
Талантливый дипломат не в первый раз удивляет местную элиту - несколько месяцев тому назад он уже участвовал в культурном фестивале в одном маленьком поселении Парагвая, где пел на языке гуарани  вместе с местным сопрано Ребеккой Араменди (Rebeca Arramendi).  
В роли «римского епископа» американский посол вышел на подмостки в одной из наиболее экспрессивных сцен спектакля в конце первого акта. Опера «Тоска», поставленная в честь 150-летия ее автора Пуччини,  с американским дипломатом в одной из ролей, прошла при полном аншлаге.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.